Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 3059-1228       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Noite de gala beneficente em prol do câncer infantojuvenil será realizada em outubro

Segunda, 20 de setembro de 2021


Noite de gala beneficente em prol do câncer infantojuvenil será realizada em outubro

Para arrecadar fundos e levar finais felizes às histórias de milhões de crianças e adolescentes, o Instituto Ronald McDonald organizará o Jantar de Gala Beneficente no dia 05 de outubro, nos formatos presencial e online

Em outubro, a cidade de São Paulo será palco de uma grande ação que une solidariedade e confraternização. Visando arrecadar recursos para a causa do câncer infantojuvenil, doença que mais mata os brasileiros na faixa etária entre 1 e 19 anos, segundo dados do Instituto Nacional de Câncer (Inca), o Instituto Ronald McDonald promoverá, no dia 05 de outubro, a partir das 19h30, a 12ª edição do tradicional Jantar de Gala Beneficente, na Casa Giardini, na capital paulista. A noite será de muita emoção, reencontros e networking, reunindo figuras e empresas importantes de todo o país em um modelo híbrido, unindo convidados que estarão presencialmente e também aqueles que acompanharão o evento no formato online.

"Nosso intuito é fazer o bem através da união. Todos nós enfrentamos um período difícil nos últimos tempos, e agora podemos finalmente nos reencontrar e voltar nossos esforços para famílias que precisam da nossa ajuda" afirma Bianca Provedel, Diretora Executiva do Instituto Ronald McDonald.

A noite de esperança, apresentada pela Marfrig, contará com a presença de 300 convidados, representantes de importantes empresas que apoiam a causa do câncer infantojuvenil no país por meio dos programas e projetos do Instituto Ronald McDonald.

"Estamos muito felizes em celebrar a parceria com o Instituto Ronald McDonald e, mais do que isso, fazer chegar recursos, dignidade e esperança a milhões de crianças e adolescentes acometidos pelo câncer em nosso país. Essa é uma causa mais do que nobre, é uma demanda urgente, que precisa mobilizar cada vez mais empresas e outros doadores", diz Marcia Ap. M. dos Santos, presidente do Instituto Marfrig Fazer e Ser Feliz.

Devido à pandemia do novo coronavírus, o Instituto Ronald McDonald fez uma grande revisão de estratégias de captação e desde o ano passado adaptou grande parte de suas ações também para o formato digital, assim como o Jantar de Gala, que é um evento muito relevante no calendário da instituição. Neste ano, a ação vai contar com modelo híbrido com versões digital e presencial. No fim, a mensagem que fica é a de apoio a essa causa tão importante, com um evento que traz luz à realidade de tantas crianças e adolescentes que precisam de tratamento, orientação e diagnósticos precoces para que encontrem a cura.

Impacto na oncologia pediátrica

Nas 12 edições realizadas, o Jantar de Gala beneficente do Instituto Ronald obteve uma arrecadação líquida de mais de R﹩ 6 milhões, destinados a projetos e iniciativas apoiadas pelo Instituto Ronald McDonald. Só no ano passado, o valor destinado para a causa foi de R﹩ 640 mil, em um evento totalmente digital. Entre os programas já beneficiados pelos recursos estão o Programa Diagnóstico Precoce do Câncer Infantojuvenil, que capacita estudantes e profissionais da saúde para diagnosticar precocemente o câncer infantojuvenil e aumentar as chances de cura de pacientes ao redor do Brasil, além do Programa Casa Ronald McDonald, que oferece hospedagem, alimentação e transportes gratuitamente para crianças em tratamento e seus acompanhantes que estão longe de suas casas.

Seja um amigo da causa

As cotas de patrocínio estão disponíveis e as empresas patrocinadoras podem se beneficiar do incentivo fiscal previsto na Lei 9.249/95, abatendo suas doações do Imposto de Renda. Para adquirir sua cota e saber mais informações sobre o Jantar entre em contato pelo e-mail: eventos@instituto-ronald.org.br.

Nesta edição, o evento é apresentado pela Marfrig e já conta com o apoio de empresas como McDonald’s, ABFM, Coca-Cola, Krakowiak Advogados, Nestlé, Icatu, Ovomaltine, Santander, Savoy, Schreiber, Martin Brower, Bunge, McCain, MXM, Carino, TMF, ELO, Vigor, Ecolab, Protege, Kerry e NCR.

Sobre o Instituto Ronald McDonald

Organização sem fins lucrativos, o Instituto Ronald McDonald (IRM) há mais de 22 anos atua para promover a saúde e bem-estar de crianças e adolescentes, aumentando as chances de cura do câncer infantojuvenil no Brasil. Para atingir esse objetivo, o Instituto Ronald McDonald trabalha promovendo programas ligados à capacitação de profissionais e estudantes de saúde para o diagnóstico precoce do câncer em crianças e jovens, estruturação de hospitais especializados, a hospedagem para famílias que residem longe dos hospitais, e projetos que visem a disseminação de conhecimento sobre a causa. A ONG faz parte do sistema beneficente global Ronald McDonald House Charities (RMHC), presente em mais de 60 países, coordenando os programas globais: Casa Ronald McDonald, voltado para a hospedagem, transporte e alimentação dos pacientes; e o Programa Espaço da Família Ronald McDonald, que torna menos desgastante o dia a dia das famílias durante o tratamento. No Brasil, há ainda outros dois programas locais: Atenção Integral e Diagnóstico Precoce, com ações específicas de combate ao câncer infantojuvenil. O Instituto conta com o apoio de diversas empresas e pessoas físicas para desenvolver e manter seus programas. Saiba mais sobre os programas e as instituições beneficiadas em https://www.institutoronald.org.br .

Sobre a Marfrig

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 72.9 bilhões de reais nos últimos 12 meses (2T21) e capacidade diária de abate de mais de 31.800 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 32 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais


Comente






Conteúdo relacionado



Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade


Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 3059-1228
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: contatojornalevolucao.com.br



© Copyright 2021 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA